Comment désactiver le renouvellement automatique de Musique Apple

Tous les utilisateurs d'iPhone, iPad ont un essai gratuit de 3 mois pour la musique d'Apple, qui a été mentionné sur la WWDC 2015. Si vous verrez que l'option de renouvellement automatique est activée sur votre appareil iOS, ce qui signifie qu'il vous facturera $9,99 ou $14,99 pour chaque mois à partir de votre identifiant Apple si vous ne désactivez pas le renouvellement automatique. Voici les étapes simples pour comment désactiver le renouvellement automatique de Musique Apple. Guide sur Désactiver le renouvellement automatique de Musique Apple   Étape 1. Entrez de Musique Apple   Entrez Musique Apple et choisissez "Nouveauté" à partir du bas. Ensuite, faites défiler vers le bas. Vous y trouverez votre identifiant Apple que la capture d'écran ci-dessous montre. Étape 2. Appuyez sur "View Apple ID" Une fois que vous tapez sur votre identifiant Apple, vous verrez apparaître un menu contextuel offrant plusieurs options: "View Apple ID", "Sign Out", "iForgot" et "Cancel". Appuyez sur "View Apple ID". Étape 3. Désactiver le renouvellement automatique Maintenant que vous avez entré la page des paramètres de compte, faites défiler jusqu'à ce que vous trouverez "Manage". Tapez dessus et vous verrez l'interface comme ci-dessous. Il suffit simplement de désactiver la bascule de "Automatic Renewal". Après cela, appuyez simplement sur "Done" pour terminer. Transfert iPhone est un outil professionnel conçu pour transférer les fichiers ...